DEFINIÇÃO
A gastronomia (do gregogastronomía) é um ramo de conhecimento que abrange a culinária, as bebidas, os materiais usados na alimentação[1] e, em geral, todos os aspectos culturais a ela associados.[2] Um gastrônomo (gourmet, em francês) pode ser um(a) cozinheiro(a), mas pode igualmente ser uma pessoa que se preocupa com o refinamento da alimentação, incluindo não só a forma como os alimentos são preparados, mas também como são apresentados.
Fonte: https://pt.wikipedia.org/wiki/Gastronomia
SIGNWRITING
REFERÊNCIA
Comunidade Surda (Fortaleza/CE).
IMAGEM DE APOIO
![Veja abaixo, diferentes conteúdos relacionados à culinária.](https://i0.wp.com/upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/e/e9/Egyptian_food_Koshary.jpg/800px-Egyptian_food_Koshary.jpg?resize=346%2C239&ssl=1)
Por Dina Said – Obra do próprio, CC BY-SA 4.0, Hiperligação